新闻快讯

您现在的位置:首页>新闻快讯

农保雄副处长率队到五合校区开展防汛防台风工作检查

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月04日 点击数: 字号:

为贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于做好2019年防汛防台风工作的通知》的文件精神。6月4日上午,后勤处农保雄副处长带领水电与修缮科、物业管理科、综合科五合校区负责人及广西文雅园物业责任有限公司的工作人员前往我校五合校区进行防汛检查。

检查组一行实地检查五合校区文理综合楼中庭、食堂前三角地带、风雨球馆大门等易涝点,并认真查看了各下水管道的疏通情况。检查过程中,农保雄副处长向相关负责人详细了解各部门在防汛工作中存在的问题。

    结合实地检查和听取情况汇报后,农副处长明确要求,各相关科室要认真贯彻《自治区关于做好2019年防汛防台风工作》的精神,认真全面排查各项安全隐患,扎实有效做好学校的防汛防台风,努力确保师生安全和学校稳定。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]