后勤概况

您现在的位置:首页>后勤概况

南宁师范大学后勤处简介

文章来源:本站原创 作者:后勤处 发布时间:2005年11月16日 点击数: 字号:

  后勤处简介

     后勤处现有职工86人。目前后勤处下设六个部门,担负后勤行政管理和后勤经营服务的双重职能,负责全校的饮食、水电、通讯、交通、 商业、学生宿舍、教职工住宅、公共教学场所、校园绿化、环境卫生、医疗保健、零星基建维修等的管理、服务或经营工作,形成管理服务型、纯服务型、经营服务型和经营型的“小机关、多实体”的后勤服务保障结构。

       日常工作中做好对一般设备购置、专项维修、专项设备购置、各种维修等的审查、监督工作, 全面保证教学科研、师生生活中对饮食、医疗卫生、交通、住宿各方面的需求,并要做到精打细算,尽量修废利旧,节约开支,力争使有限的经费发挥最大的效益。
  

更多
[打印文章] [添加收藏]

后勤概况