党建工作

您现在的位置:首页>党建工作

【两学一做】讲道德、有品行 做合格党员

——后勤党支部副书记劳宁伟做两学一做专题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2016年06月21日 点击数: 字号:

67下午,后勤党支部全体党员及入党积极分子在行政楼五楼会议室开展“两学一做”专题集中学习活动。党支部副书记劳宁伟同志以《讲道德、有品行,做合格党员》为题,为全体党员和入党积极分子上党课。

劳宁伟同志引用实例,阐明成为一名合格党员必须具备的条件。他从共产党员应当具备怎样的道德品行、加强党员干部道德品行教育的重要意义、加强党员道德品行修养的主要内容等三个方面,结合近年来发生的各类事例,深刻阐述讲道德、有品行对党员干部的重要性。他指出加强党员干部政治品质和道德品行教育,是加强党员干部队伍建设的迫切需要。党员应当牢记党章、党纪,注重思想道德修养,生活正派、情趣健康,树立起正确的道德观、社会主义荣辱观、加强道德意志锻炼、养成良好的道德行为习惯。只有这样才能堂堂正正地做人,清清白白地从政,干干净净的做事,做一名“整治靠得住、工作有本事、作风上过硬”的德才兼备的党员干部。

专题党课后,参会人员就本次党课的主题进行了专题讨论。在讨论中,大家踊跃发言,纷纷指出自己做的不足的地方,提出改进的方向,表示今后将立足服务提高自身素质,结合后勤处工作特点,做好窗口服务工作。

更多
[打印文章] [添加收藏]